Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grimoire de la Dame aux herbes
23 juillet 2013

La cuisine des arbres

la cuisine des arbres

Croustillants Tilleul - Noisetier

tilleul et noisetier

5 Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec différentes épices : curcuma, muscade, paprika... du sel et du poivre. Disposer les feuilles d'arbre sur du papier cuisson et les badigeonner au pinceau avec le mélange d'huile et d'épice. Enfourner à 180° pour quelques minutes.

croustillants

                                                                                                                                                          ma petite fee coin paragraphesbalai paragrap double bas de page

Découvrez la cuisine des herbes, des arbres et des Fées

'Le Jardin de la Dame ô herbes'

elendyl@wanadoo.fr  -  06 44 07 03 47

balai paragrap double bas de page

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Grimoire de la Dame aux herbes
Publicité
Le Grimoire de la Dame aux herbes
  • Un jardin de plantes sauvages médicinales. Herboristerie, médecines douces et cosmétiques naturels. Cuisine des fleurs et plantes sauvages bio-végétarienne. Magie et esprits de la nature, croyances et traditions celtiques. Chez elendyl@wanadoo.fr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Visiteurs
Depuis la création 125 295
Archives
Publicité